Förderung & Projekte

Der Förderverein der Kinderklinik Sankt Augustin e.V. schließt mit Ihrer Hilfe Versorgungslücken in der Asklepios Klinik vor Ort. Wir kooperieren mit anderen Fördervereinen für übergreifende Projekte, setzen in der täglichen Förderung jedoch Schwerpunkte:

Unsere Projekte im Überblick

Kinder sind unsere Zukunft!

Damit wir flexibel helfen können und ihre Spende schnell ihren Weg zu den Kindern findet, haben wir kurze Entscheidungswege von der Anfrage bis zur Förderung. Die Kommunikation funktioniert unmittelbar. Natürlich ist der Weg bis zur Förderung durch den Förderverein per Satzung genau festgelegt:

1. Die Mitarbeiter der Kinderklinik stellen einen Förderantrag für außerplanmäßige, jedoch notwendige Maßnahmen.
  2. Der Vorstand des Fördervereins prüft den Antrag und entscheidet über die Unterstützung.

Unabhängig, flexibel, medizinisch sinnvoll: Ihre Zuwendungen werden immer verantwortungsvoll eingesetzt!